Стихотворение «Одинокие волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 229 +1
Дата:
«Волк»

Одинокие волки

Одиноким волкам не пристало ловчить,
Их дороги прямы, и - остры как мечи
Взгляды те, что разят наповал всех покорных
Воле стаи и - зову волчиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама