Стихотворение «Уходя от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Уходя от любви

Как бы сердце сейчас не кричало:
"От любви убегать погоди!"  -
Я решил и начну всё сначала,
Старт возьму в новой точке судьбы.
Вновь в дорогу - лишь в этом спасенье
Мне от пут неразборчивых чувств.
Ухожу в листопаде осеннем:
Там, вдали, от любви отучусь.
Еду дальше от этого края,
Чтоб уже не вернуться сюда.
Здесь, со мной злую шутку играя,
Душу мне развратила судьба.
Здесь душа поддалась бесшабашно
Дикой оргии чувств на беду,
Вот поэтому очень мне важно
Не остаться в любовном аду.
Дурь мою время чтоб развенчало,
Уезжаю, увы, "се ля ви".
Как бы сердце сейчас не кричало:
"Не спеши убегать от любви!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама