Стихотворение «Проходишь мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Проходишь мимо

Но почему ты вновь проходишь мимо?
И отчего глаза твои в слезах?
Зачем тебя люблю тобой не зримый,
Твой взгляд ловлю - другой в твоих глазах.
Слезинки по щекам бегут пунцовым,
Тебя обидел он, любимый твой,
Неосторожным жестом или словом,
И вот ты плачешь над своей бедой.
Не торопись уйти от взгляда взглядом,
Смахни слезинки лёгкие рукой,
И улыбнись, постой со мною рядом,
Забудь, что есть обидчик тот, другой.
Прогоним прочь, заговорим обиду,
Над шуткой посмеёмся над любой.
Я не подам ни повода, ни виду,
Что я люблю, живу одной тобой.
Потом пойдёшь к нему мириться снова,
Простив обиду... Так должно быть, да,
Но моего опять не слышишь зова,
Проходишь мимо, мимо, как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама