Да он ушел и не спешит вернуться,
И не важны ему мгновенья,
Когда вы пили чай и кушали варенье.
Таким рожден, любовник страстный
Пить чай и о погоде рассуждать...
Уверен он, что это труд напрасный,
А он рожденный жарким чувством.
Да, не владеет он искусством
О бедном и плаксивом клене говорить...
Он отвечает за себя, и он готов любить
Душой и сердцем, чувствовать жар тела
А не было огня, любовь угаснув улетела!!!
И нет из прошлого мгновения возврата
Вот этим, наша жизнь чревата.
|
А мы с вами, Валентин Иванович, чай любим. С мёдом и конфетками. И много-много ещё попьём. Обещаю.