Стихотворение «хФиЛоСофиЯ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

хФиЛоСофиЯ

хФиЛоСофиЯ

По сводкам УВД всего лишь за два дня,
как говорят "мАртовских",
на улицах страны затихло всё:
аварий меньше стало в сотню раз!
Мили... Полиция - та в шоке!
Два подарили дня, непроизвольно,
на отдых шоферам.
Все ездили как раньше... без оглядки,
не сжав в кулак "трояк" для взятки!
Но, вот БЕДА: в погонах фраера
убытки личные два вечера считали!
На завтра, третьего, погоны поменяли:

Держись водитель, хлопцы потеряли...

Смотри на "жезло" впереди!
Теперь уж обновлённые другие, 
в рейд вышли... и ПОГНАЛИ!
02.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама