Стихотворение «РАЗГОВОР У КОСТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 267 +1
Дата:

РАЗГОВОР У КОСТРА



Тамара Кошевая

Мой милый друг, пришла пора
Замедлить бег, умерить прыть,
Давай присядем у костра,
Нам есть о чём поговорить…


РАЗГОВОР У КОСТРА
(пародька)

«Мой милый друг, пришла пора
  замедлить бег»
наш у осин. (с)

«Давай присядем у костра», (с)
  давай достанем керосин.

Плеснём в костёрчик от души,
  огня увидеть чтобы прыть,
  ведь там в тиши лесной глуши
  «нам есть о чём поговорить» (с)

Пошёл огонь, как кровь из вен,
                  пугая белок, зайцев, птиц,
  мне по колготкам –
                                      до колен,
  тебе по шортам –
                                  до яиц.

Желанных чувств глотая ком,
  нельзя порвать любови нить.
И пусть мы пахнем шашлыком –
  «нам есть о чём поговорить» (с)

Когда наш волос стал дымить
  и тлеть начали свитера́,
  мы враз смекнули –
                                      говорить
  нам, наконец, пришла пора.

И растерев три волдыря,
  ты храбро сделал ход конём,
  когда сказал, в огне горя:
«Да всё гори оно огнём!»

Когда в разгар вошёл пикник
  и нежных слов потёк елей,
  примчался с дрыном злой лесник
  и нам навешал πizдюлей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 18.04.2021
     17:54 27.02.2021 (1)
пацталом)))))
 Ты где пропадаешь, душа пАэтская?
     18:35 27.02.2021 (1)
1
Не поверишь, Тань, лень стихи выложить. И нового полно. Никуда не пропадал. Пишу потихоньку.
Просто, на Фабуле редко тусю. 
     18:51 27.02.2021 (2)
Понятно. Давай исчо! тебя читать- только радоваться
     21:02 27.02.2021 (1)
1
Намёк понял. Будет сделано. Завалю Фабулу стихами. 
     15:48 28.02.2021
     20:09 27.02.2021 (1)
Присоединяюсь к Танечке паццталом!
     21:03 27.02.2021 (1)
1
А мне можно к вам? Я люблю пошалить. 
     21:11 27.02.2021
Неесомненно! Ох и нашалимся мы там, скрытые под скатерьью!
     18:40 27.02.2021 (1)
     21:05 27.02.2021
1
Реклама