Стихотворение «Она в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Она в тебе

Она была
В тебе упавшем небом,
Звездой погасшей
До начала всех времен.
А ты любил
Неистово и слепо.
И был отчаянно
В обратном убежден.

Она твой мир,
Вселенная и космос.
И голос разума,
И голубой мечты.
Ты словно шел
Во тьме на этот голос.
И, зная, спрашивал
Дорогу у звезды.

Она пришла
Давно звездой потухшей.
Растертым небом
Между пальцами судьбы.
Но лишь в тебе –
Себе казалась лучше.
А настоящей
Ее видел только ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама