Стихотворение «Вторая ночь весны..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
С согласия автора.

Вторая ночь весны..


         -Верона Шумилова-
               (романс)

Вторая ночь весны... Я рву украдкой
Все тайны Ваши, тайны и свои...
Тогда зачем Вы пишете так сладко
Мне снова в строчках о своей Любви?

Зачем в безумных грёзах Ваши речи,
Ведь замирает сердце взаперти...
Вы дарите мне вечер, ночь и вечер,
А как уйти мне? Как от Вас уйти?

Немыслимые сцены в ваших строчках,-
И я, как лист осиновый, дрожу:
Не нахожу ответа в ваших точках
И среди них взволнованно брожу...

Да, будет третья ночь... Вновь ожиданье...
Мне что ответить честно, без потерь
И без упрёков, и без оправданья,
Чтобы открыть для Вас желанно дверь?

Стучаться к Вам не буду! Ждать умею!
Быть может, я отвечу в эту ночь...
Читаю Ваши строчи и бледнею
И все сомненья отправляю прочь...

Вторая ночь...
               ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 03.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Гость      21:46 03.03.2021
Плагиат чужих стихов. Автор 
Вторая ночь весны...
https://stihi.ru/2021/03/03/10
Верона Шумилова
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама