Стихотворение «колодцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

колодцы

Она смотрела в мир колодцами,
Рассматривая звезды сутками.
Но пряталась за злыми шутками,
За целями игриво-плотскими.

Она растила примитивности,
Скупая саженцы амброзии.
Играла роль простоволосую
И открывала дверь для живности.

Она хотела жизнь стандартную -
Смотреть на мир пустыми блюдцами…
Но тяготела за безумцами
За иждивенцами … палатными…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама