Давно жило во мне предположение -
Тебя скрывает от меня Вселенная,
И начал дальний поиск вдохновенно я,
Следы нашел в другом лишь измерении…
Как жаль, что нестабильны измерения,
Пересеклись миры лишь на мгновение,
Ты промелькнула призрачным видением,
Но ощутил двух душ прикосновение.
|