Я гитару забросил и пылится она,
И с тоскою на звёзды, всё гляжу из окна.
А в загадочном небе, тучи прячут луну,
Я за облаком вижу её лишь одну.
Пред рассветом весь мир покоряется сну,
И напевы сверчков не прервут тишину.
Той, что сердцу мила, пусть пригрезится сон,
Где я ей расскажу, как в неё я влюблён. |
Напишите Ее с прописной что ли, иначе это строфа
о гитаре. )