Стихотворение «Переверну ещё одну страницу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 210 +3
Дата:

Переверну ещё одну страницу

Переверну ещё одну страницу,
Нелепой и беспомощной любви.
Из клетки отпущу во тьму синицу,
"Лети, и больше не зови".

А завтра март, и жизнь опять сначала
Закрутится, как белка в колесе.
И если б ты, душа, о жизни знала,
Как снится девушка, с ромашками в косе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 02.03.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама