Стихотворение «Исцеление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 190 +2
Дата:
Предисловие:

Исцеление

Я одиночество своё
Осенним вечером дождливым
Решился вдруг сводить в кино,
Гуляя с ним неторопливо.
Фильм оказался ни о чём,
Игра актёров безобразна.
Его спросил: "Давай уйдём?
Не будем тратить понапрасну
Ни время, ни остатки сил
На осознание сюжета!"
И, слава Богу, убедил!
Так и бродили до рассвета.
Сначала в парке по листве,
Потом у старого фонтана...
Мне говорили обо мне
Незаживающие раны.
А я лечил их и лечил,
Вдыхая осень полной грудью.
Той ночью я себя простил
За то, кем был, кто есть, кем буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 06.03.2021
Спасибо. Чудовищно прекрасно!
     09:24 02.03.2021 (1)
Я прочитал про исцеление,
,Хотелоьс бы.больше прояснений...
Бродил по парку Ты однако,
Мне почудилось с собакой!
     11:52 06.03.2021
Увы, один тогда бродил.
Даже собака помешала б
Уговорить начать сначала
Себя среди ночных светил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама