Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого

Одиночество

Порою видеть не хочу людей
И в одиночестве хочу закрыться
Не слышать шума, никаких идей
От дел и бега просто отключиться.

Сидеть бездумно глядя на огонь
И память на замок закрыть висящий
И не играть в спектакле жизни роль
Не думать о судьбе своей пропащей.

Но знаю я, что всё это не так
И что своей тоской гневлю я Бога
Но что могу поделать я с собой
Вопросы есть, ответов так не много.

Хотя к чему вопросы, для чего
Ведь мудрецы уже давно сказали
Что много знаний нам приносят боль
Не стоит умножать свои печали.

Но видно просто я схожу с ума
Вопросы бесконечные клубятся
И не могу я сам понять себя
И в жизнь как видно надо возвращаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама