Стихотворение «Любовь заразна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +2
Дата:

Любовь заразна

Дожди, как песни, проникли в душу,
Звучат ночами в тиши небес.
Им не удастся мой мир разрушить,
Мой милый Ангел сильней, чем Бес.

В разрядах молний таится сила,
А звуках грома всего лишь страх.
Быть самым нежным ты не просила,
Даря губами тепло костра.

Ах, осень, осень, темно и сыро,
Гуляет ветер в пустых дворах.
Любовь заразна, она, как вирус,
Нас поразила, и в том права.

Светает поздно, на стёклах капли,
Не видно солнца, лишь серый цвет.
Всё было классно, скажи, - не так ли?
И слов не надо, - в глазах ответ...

26.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама