Стихотворение «Баю-бай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:

Баю-бай



Затихает город, спит,
Тихо по дорожкам
Разбегаются мечты
На куриных ножках.

В темноте приходят сны,
Прячась под подушкой,
Ждут пока заснёшь и ты
С мягкою игрушкой.

Тихо шепчут баю-бай
Маленьким и взрослым,
Ты скорее засыпай,
Спи под небом звёздным...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 01.03.2021
Реклама