Что подарить тебе любимый?
Частичку неба, лунный свет,
Частичку моря, где с тобой мы,
Частенько видели рассвет.
Чай заварить в любимой чашке,
Час утра раннего настал,
Чудить, гадая на ромашке,
Что подарить, о чём мечтал?
Честнейшей, преданной любови
Чудесным утром подарю,
Чтобы не подвело здоровье,
Чар колдовских заговорю.
Черты твои с улыбкой милой,
Чего скрывать, волнуют кровь.
Что тут гадать, дарю, любимый,
Частичку сердца и любовь.
|