Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 153 +1
Дата:

Весна

**
Весна пришла,
едва-едва,
с улыбкою
невольною,
а я грущу...

Всего, чуть-чуть,
ещё не суть,
стереть слова,
но в них молва,
ах, - я права!
--
Anny
(impromptu, acrostic-smile)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама