Стихотворение «Отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +2
Дата:

Отношения


Любовь открывается свету зовущему
И творческий импульс рождает сонет
Любовь открывается только идущему
Раскрытие силы есть лучший ответ

Так танец вселенной наполнится радостью
И в душах поёт глубина перспектив
И лишь красота будет истинной сладостью
И счастье моё - восходящий мотив


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама