Стихотворение «Спасибо, слово, кисть души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +2
Дата:

Спасибо, слово, кисть души

Спасибо, слово, кисть души,
За тонкость, гибкость в лихолетье,
Когада по чувствам хлещут плети,
И чёрт глумится,- "не греши!"

Воздаст грядущее за мим,
Что ты сказало, правды ради.
В архивах умерев, тетради,
Прочитаны Всевышним им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама