Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Март

Март быстро стартанул и ярко.
От Солнца жмурятся глаза.
И в завтра радужная арка,-
Тепло объяло, как лоза,
Озвучились котами ночи,
Орёт во всю любовь к весне.
Она пока сильна не очень,
Но многим слышится во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама