Живой товарищ Сталин
говорит Народ простой,
господа его достали
и он вернулся дорогой.
Наведёт теперь порядок,
ух разозлило всё ворьё,
он приготовил всем подарок,
пристроит к делу вороньё.
Кого на плаху,в лагеря,
кого из тюрем и почёт,
Народ мой будет у руля
Вождь нашу РОДИНУ спасёт!!! |