Стихотворение «Лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Лира

Сердце барда быстро на смекалку
И фантазий сотни каждый день.
Я искал красавицу со скалкой -
Чтоб осилить сказочную лень!

И возможно, ценностной находкой,
Погасить инерцию души,
Стать могла бы та, со сковородкой,
Что шептала на ухо: - Пиши!

Но отбросив в сторону сатиру
И всерьез занявшись ремеслом,
Выбрал удивительную лиру
В виде скромной девушки
С веслом!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 06.03.2021
где-то у меня там про скалку есть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама