Стихотворение «КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...

КАК КРАСОТА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ...

Как красота уродует людей!
Не жалует и тех,
кто жаждет быть покрасивей.

Уходят мысли и мечта с лица,
А вместо - проступает красота.

С лица нисходит красота на тело
И не узнать тогда совсем нас.

Была – и вот тебя не стало:
Улыбка – не улыбка, а забрало.

Как жаль ту, прежнюю, тебя:
Ты с ней сражалась не щадя.

Тебе и нам к тебе столь далеко.
Так на прощанье помаши себе рукой.

Черновик:  2020-04-25

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама