Предисловие:
"С Днём рождения, подруга,
Спрячь подальше пистолет" (с)
Уралочка http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=186501
День весенний, солнце греет,
Всходит что-то там на грядке,
В голове кишат идеи.
Всё ли с мыслями в порядке?
Пистолет спрячь под подушку,
Нет нужды в верёвке с мылом,
Яд не лей ретиво в кружку -
Не страшней ты крокодила
И стройнее бегемота.
День весенний, солнце греет.
Ой, не то несу чего-то.
Стала ты на год взрослее!
Ножик точишь? Брось, напрасно.
Трезв и жизнь не по фэншую.
Выпил рюмку - ты прекрасна,
Хрен отыщешь где такую!
|