Стихотворение «С любимыми полезно расставаться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

С любимыми полезно расставаться

Когда любовь не переходит в дружбу,
Не ждите искренности в чувствах от себя.
Как воздуха глоток, порою нужно
Вернуться в мир земного бытия,
Чтобы от сладкого безумства оторваться,
Чтобы себя не вычерпать до дна.
С любимыми полезно расставаться
Периодически... ну, или иногда...

Когда любовь остынет непременно,
Большим костром сгорая в миг дотла,
От уголька исчезнувшей вселенной
Когда бы ты свечу зажечь смогла,
Любовь из дьявольской неукротимой страсти
Вдруг превратилась бы в живительный родник...
Хоть в дружбе страсть бывает лишь отчасти,
С ней не упрёшься чувствами в тупик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 06.03.2021
Спасибо. 
Реклама