Кто сказал, что СТАЛИН умер,
кто такое мог подумать?
просто он на время замер-
и решает, что придумать.
Сколько грязи разгребать
всё запущено в России,
и вот опять не досыпать,
собирать, что утащили.
А предателей, барыг
всех на каторгу работать,
и родной им дом рудник
будет навсегда -не охать.
И заживёт, вздохнёт Народ
он ведь столько натерпелся,
да, разогнали мы господ,
ВОЖДЬ со всеми рассчитался!!!
|