Стихотворение «Горячий поцелуй Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Горячий поцелуй Весны

Спасибо Осень, что меня любила
в объятьях листопада был я нежен
твоя любовь мне голову вскружила
тебя я выпивал нектаром свежим

Прости, что я не оправдал надежды
хотела сделать из меня миссию?
но все осталось так же ,как и прежде
а я нашел другую и красивей

Она была мила и белоснежна
морозом мое тело все сковало
в объятьях ледяных была так нежна
но сердце без тепла затосковало

Надеюсь, что Весна придет скорее
Зима от теплоты ее заплачет
и солнце ,мое сердце отогреет
меня разбудит поцелуй горячий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама