Стихотворение «Песня фей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

Песня фей

Песня фей

1куплет

Без пиара и без фальши
На рассвете встать пораньше.
Света солнцем соткать
И весь день с ней летать
Золотую улыбку,
Всем ее даря,
Где-то тайну храня.
А потом от чашки чая
Я под вечер забываю,
Что живу, как в тисках
Я в своих этажах
Серых и пустых
На осколках мечты.

Припев:

Феи под свирели
в танце прилетели...
Ах, как это чудесно,
жизнь придумать, как песню
И протягивать лучик,
Всем, кто где-то пропал.
Ах, как это волшебно,
Плыть рекою целебной,
Поднимаясь из пепла,
Видеть счастья портал!
Феи – скрипки пели,
лето нам навеяли...

2 куплет

Небосвод увидев звездный,
Загадать желанье просто.
С ним по крышам летать,
Вместе с ветром мечтать
Найти свою звезду
в темном, темном пруду.
На ромашке вновь гадая,
Лепестков не отрывая,
Где живет добрый гном:
В чаще леса иль снов?
С ним прекрасный Эльф
На крылатом коне!

Припев.

09.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама