- Планшет с тарифом неоформленным,
Режим "полёт" и заперт вход.
И лишь одно вернула в норму я -
Убрала автоповорот.
А ты ко мне, нет, правда, Фурь,
То ясно солнышко, то хмурь,
Как Сианук к Ван Ли в натурь,
Непросто, Фурь!
- Ты, Даш, вся из себя, наверное,
Поступки добры не ценя.
О том, что есть панелька верхняя,
Ты ведь узнала от меня.
А ты, ну честно слово, Даш,
Чуть что - идёшь на абордаж.
Кто игнорит? Умерь свой раж,
Попроще, Даш!
|