Стихотворение «Не сердись, милый друг, не грусти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Не сердись, милый друг, не грусти

Не сердись, милый друг, не грусти,
Если в ящик почтовый заглянешь напрасно,
Подожди, мои письма в пути,
Жаль, что почта любви не подвластна…

Я ведь то же с мечтою живу,
И грущу, как и ты, и страдаю,
И на ящик почтовый с надеждой гляжу,
Будто в нем телеграмма: «Люблю, прилетаю»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама