Стихотворение «Пушистая и белая линяет....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Пушистая и белая линяет....

Пушистая и белая линяет,
От яркости весны лысеет наст
А сани пригорюнились,- коня им,
Такситс-хозяин долго не подаст.

На Солнце взгляд, улыбка со щетиной,
По ним ладонь-трудяга пошуршит...
В деревне сразу радость ощутима,
То города- "колючие ерши"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама