Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:
«Весна»

Весна

Чу, весна! И вот, ты слышишь? -
Как коты поют на крышах,
И порой рискуют птицы
Выдать радостную трель....
Все светлее наши лица,
И, под звонкую капель,  
Солнце нам все ярче светит...
Мы же - счастливы, как дети,
В руки взявшие свирель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама