Не пускайте Зюганова в Мавзолей,
не пускайте его к могиле СТАЛИНА,
пусть не тревожит иуда наших ВОЖДЕЙ
предатель ,развалина властью зачалена.
Предал НАРОД,ПАРТИЮ,ИДЕАЛЫ,СТРАНУ,
наших отцов и дедов,кто ПОБЕДУ ковал,
жён и детей в смертельном бою защищал,
всё и всех,кто за свободу кровь проливал.
|