Стихотворение « СТАЛИН ВОСКРЕСНЕТ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

СТАЛИН ВОСКРЕСНЕТ!!!


                                            СТАЛИН воскреснет скоро
                                            так очень старается власть,
                                            и  не  внемлет  укорам,
                                            сколько же можно  всё красть?

                                            Нефть, газ, лес и золото,
                                            гонят воры на запад,
                                            пахнет в стране голодом
                                            сколько же можно хапать?

                                            СТАЛИНА ждёт весь Народ,
                                            только он всех избавит
                                            от воров, барыг - господ,
                                           наш СОЮЗ опять прославит!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 02.03.2021 (1)
Сталин даже Ленина живее!
     20:09 02.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама