... О, любимая, ножек прекрасных твоих
так таинственен вид поутру!
Коль поставишь ты левую первой в ковёр,
под ворчанье твоё я, ей богу, помру.
Если правой ступнёю коснёшься ковра,
значит можно свободно дышать,
можно денег, вина и любви попросить.
- Дорогая, мне кофе тебе подавать?..
|