Стихотворение «Два танкера и три тюльпанчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1075 +1
Дата:
«Козочка»

Два танкера и три тюльпанчика

Мы как танкеры от нефти пьяные,
Нет любви, только раны рваные,
Килькой спрячусь от тебя в томатном соусе
Стиснув зубы вспоминать твои волосы.

Я по минному полю в кроссовках разорванных,
Мотыльком бьюсь в твое стекло оконное,
Мне кричишь, ты какой-то странный,
Я влюблюсь лучше в шлюху инстаграммную.

Забывай меня, уйду незамеченным
Волчара старый, как щенок трехмесячный
Качайся сука на качелях повседневности
Режу вены, задохнувшись от ревности

Я как окунь на твой крючок попавший
От поезда Москва – Владивосток отставший
Чем короткие гудки ночами слушать
Незнакомому бомжу открою душу.

ПОДАРЮ, ПОДАРЮ ТРИ ТЮЛЬПАНЧИКА
ТЫ ПО РЮМОЧКЕ, Я ПО СТАКАНЧИКУ
ПОДАРЮ, ПОДАРЮ ТРИ РОЗОЧКИ
ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ, МОЯ КОЗОЧКА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 05.03.2021
Не дари, голубок, мне тюльпанчики,
Не дари мне, соколик, розочки.
Закажи лучше в ресторанчике
Коньячку на двоих.
           Твоя козочка. 
     01:30 05.03.2021
Какие  интересные  сравнения, давно  не закусывал  килькой в  томатном  соусе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама