Стихотворение «Кукла и акупунктура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:
«Кукла и акупунктура»
Предисловие:

Кукла и акупунктура

Кончиком острым игла
(Учимся акупунктуре)
Воткнута в белую гладь,
В контур объёмной фигуры.

Вдруг изменилась в лице
Кукла, ожившая, в иглах.
Сбившись таланта прицел,
Вызвал волнения мигом.

Толку просить: "Извини"
Бурю, лавину и вьюгу?
Целостность вскрыта границ – 
Сон беззастенчиво угнан.

Вилка в розетку: Инь-Ян.             
Вырвался ток из разъёма:
К чёрту гармония "я",
Если контакт был поломан.

Добрый владелец и врач –
Многого кукле не надо.
Делать подарки пора:
К боли добавим-ка радость.

Выправлен жизни баланс
С помощью магии вуду.
С ветром кружась "бла-бла-бла"
В танце под смех дятла Вуди.



2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама