Стихотворение «"Весна"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

"Весна"

Женщина любимая, Весна...
Муза неизменная поэта...
Видно, так угодно небесам,
что я всей душою верю в это,
что не замечаю седины,
будто не растаявшего снега;
возраста, предвестника стены:
сердце бьётся, да не слышно эхо!
С ходом жизни спорить не берусь,
но, как птицу в небе – не подранить!
Строки, навевающие грусть,
Февралю оставлю я на память.
И не буду верить хмурым снам,
цепкой неуступчивости марта.
Женщина любимая, Весна...
Мне другой до старости не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 04.03.2021 (1)
Прекрасно, Сергей ! Тепло по-весеннему !
     18:35 04.03.2021
1
Спасибо, Алекс!
     22:12 03.03.2021 (1)
Красивый образ Весны - любимой женщины.
     22:16 03.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама