Стихотворение «"Страдания Джульетты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 202 +2
Дата:

"Страдания Джульетты"

По мотивам произведения Елены Албул -
http://stihi.ru/2020/12/28/4372

Этаж - заоблачный. Джульетта
с цигаркой вышла на балкон:
пьянот Ромео бродит где-то...
С друзьями водку хлещет он...

Там разговор идёт не светский -
о бабах, о коварстве жён...
Наверняка потом к соседке
зайдёт - что ниже этажом.

Ехидно стряхивает пепел,
так - чтобы прямо на бельё:
за каждый "чмок" она ответит,
за тело стройное её!

Вздохнув "двенадцатым размером",
Джульетта вспомнит вдруг о том -
одно лекарство есть от нервов!
Бокал "Шампанского" со льдом!

Конфетка, пончик, шоколадка,
два бутерброда с колбасой...
На холодец Джульетта падка...
Не до диет, не до весов...

И пусть попробует он смело
ступить ногою на порог...
Гуляй, кобель! Гуляй, Ромео!
Глядишь, и ты получишь рог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 10.03.2021 (1)
Впечатлило действо ! И размеры тоже )) 
     18:37 10.03.2021
1
Ну, уж как есть)))
     23:39 06.03.2021 (1)
,,Размер,,  Джульеты впечатляет.
Ромео многое теряет...
     23:51 06.03.2021
Он всё - по талиям осиным...
Поистаскался... Бледный, синий...
     23:22 06.03.2021 (1)
     23:24 06.03.2021 (1)
1
Спасибо, Леонид!
     23:33 06.03.2021
Это Вам спасибо за то что дали возможность улыбнутся.
     23:13 06.03.2021 (1)
1
     23:19 06.03.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама