Стихотворение «Тук-тук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Тук-тук

Тук-тук – открыл глаза и слышу стук –
Так капли с крыш, ныряют в талый снег
За окнами, оттаяв по весне.
И тут же понимаю, это – тут,
    Не за окном - по клавишам стучат –
    Жена ли, сын, не важно – человек
    Родной проснулся с мыслью в голове,
    Оттаявшей в волнах или в лучах,
Не важно - пальцы дроби бьют глухие
Весенние порывисто – стихия!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама