Стихотворение «Весна о чем-то большем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Весна о чем-то большем

я вчера приходил за  пожаром

он сказал, что еще не готов

он еще ждет дня равноденствия

ну а пока  затаился меж  льдов

кто там ищет в весне особого смысла?

его нет в нагромождении  льда

даже призывные звуки ночного горниста

лишь вызывают флюиды сна


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама