Стихотворение «Укупник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 228 +1
Дата:

Укупник

есть такой Укупник
я его люблю
его песнь про Штирлица
часто я пою
он ведь нештандартен
и не просто штирлиц

он ведь русский Пьер Ришар
- истинный мариец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 19.02.2021 (1)
Да, Укупник "имеет своё лицо".
     14:14 03.03.2021
несомненно!
Реклама