Стихотворение «Безмолвье. Словно в чёрную дыру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Лирика раздумий
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:

Безмолвье. Словно в чёрную дыру

Безмолвье.

словно в чёрную дыру
душа - роняет, выстрадано -
слово.

Светлеет ночь слегка, а поутру
являет в мир: любовь и беды, снова.

Ни дать, ни взять
скользящую строку -
терпением, тараном, иль ухваткой.

Я мыслям вслед - срываюсь, и бегу -
связать пытаясь, точно их и кратко.

Они ложатся,
как на акварель -
неровно,
торопливыми мазками.

Ещё чуть-чуть:
растает их капель,
пролившись очарованными снами.

Звук
проявившись,
взрежет немоту.

Места заполнят фразы и картины.
И я найду -
единственную ту,

Лишь для меня:

Сливаясь,
воедино.


2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 05.03.2021 (1)
В Избранное.
     19:03 05.03.2021 (1)
Я не против, Олег!))
     22:30 05.03.2021
     19:05 05.03.2021 (1)
     19:55 05.03.2021
1
Спасибо, Людмила!))
     10:36 05.03.2021 (1)
Муки творчества.
     10:41 05.03.2021
Вроде того.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама