Стихотворение «Душевная боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СтихоТворения... философские...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Душевная боль.

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.



Забиться в темный угол – и застыть…

Стать камнем, и не видеть, и не слышать.

Бессмысленно и тягостно – любить.

Но как заставить сердце биться тише?



Реальность такова, какая есть.

Я жить училась по её законам!

Настрою лиру да затею песнь…

Пусть плачу мир внимает изумлённо.



Печаль и горечь, муку, пытку, скорбь,

Страданье и души своей разруху, –

Верблюжий надоевший сердцу горб!

За двери выброшу, как кто-то – потаскуху…




                                    ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама