Стихотворение «Кому ты нужен?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СтихоТворения... философские...
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
«Я + Манана»

Кому ты нужен?..


Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.





Уйди в тишину,

И ты увидишь,

Кому ты нужен…

И коль повезет ,

То будешь кем-то

С утра разбужен…





Уйди в тишину.

Ты слишком

Нынче загружен.

Уйди и замри.

Найди в себе

пару жемчужин.





Ты нужен кому-то,

Пока ты нужен.

Это болит почему-то.

Но итог — заслужен.

Почему ты — не нужен?





                                                      ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама