Стихотворение «Грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 321 +1
Дата:

Грань

Граница личного пространства,
Просторы неба, стая птиц
Конец свободы новобранца
И несуразность глупых лиц.
Подводный мир, вдох в акваланге
И рыб немерено вокруг,
А на столе в консервной банке,
Филе тунца, мой милый друг.
Граница личного пространства,
Где небо в клетку, круглый год
И без претензий на убранства,
По жизни чалится народ
И это всё сценарий будто,
Подача в теннис со всех сил,
Как в кучу сдвинута посуда,
Солдат. Тунец. И в клетку мир.


         Март 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 21.02.2022 (1)
Очень!
     16:17 21.02.2022
     01:02 05.03.2021 (1)
Ёмко! 
Играете в теннис? 
     05:22 05.03.2021 (1)

Раньше играл, сейчас только в настольный.
     09:31 05.03.2021
     15:15 04.03.2021 (1)
Браво, Paul, Очень интересно написано.
     16:21 04.03.2021
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама