Люблю лето. Особенно раннее, с уже тёплыми ночами.
Люблю землю, со свежей постелью из травы и запаха клевера.
Вьюрка, полевого обыкновенного, с утренней песней его необыкновенной.
И долгий, долгий рассвет, почти от вчерашнего вечера, с внезапным жарким восходом….
Но больше всего я люблю женщин! |