Подпрыгнув сегодня на два метра ввысь,
Опять превратившись на вечер в Бога...
Отброшу пришедшую в голову мысль,
И вновь просижу до утра на пороге...
Подпрыгнув сегодня на два метра вверх,
Ощутив себя птицей высоких полетов...
Я дотронусь до неба, вспомнив старый завет:
"Не стремитесь узнать вкус свободы!"
Подпрыгнув сегодня на два метра ввысь,
Вновь почувствовав в себе кровь святого...
Я как глупый Икар больно падаю вниз,
Заплатив за мечты свои вдвое. |