Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
 О любви в межсезонный период

Межсезонье

Меня не вдохновляет межсезонье,
Когда вдруг за теплом порхает снег,
Когда зима с весной в одном  флаконе
И нет у счастья шанса на успех.

Не нравится холодный с моря ветер
И настроенье хмурых облаков.
И, кажется, что никогда на свете
Ко мне уже не явится любовь.

И в сердце замолкает щебетанье
Проснувшихся весенних новых чувств,
А все твои сухие обещанья
Закинула я за тёрновый куст.

Мечтаю, как замёрзшая синичка,
Согревшись под спасительным лучом,
Вдруг написать, признавшись честно, в личке,
Что в мартовские дни дышу вдвоём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 06.03.2021
Прекрасная лирика!
     15:12 05.03.2021
Всё будет хорошо. Я узнавала. 
     16:49 04.03.2021
Очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     15:54 04.03.2021
все  будет!!!    весна   придет  с  любовью!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама